Прости за любовь

Алина Шацило
Губы искусаны в кровь.
Тише, не торопись, холодными пальцами ниже...По коже...
Знаешь, ты просто стал ей ближе, немного дороже.
Прикасается медленно, наверно, не веря в это.
Дыханье чаще, без пошлости чуть чуть раздета.
Поцелуй в ресницы, сказка белой птицы.
Шепот... ты хочешь забыться,
снится: ты будешь с ней вновь...

Но утром в кармане записка: "Прости за любовь..."