Вздор

Айналайын
Боль
По венам кровь
Роль
Пронзит насквозь
Играть
Отдать поклон
Создать
Иллюзий сон
Вдаль
Услышать вздор
Край
Скупой простор
Утро
По коже соль
Мутно
Движение-ноль
Скрыть
Красоты дна
Взмыть
Мне не до сна
Страх
Пыль по глазам
Враг
Взрыв пополам
Простить
Давным давно
Забыть
Несуждено
Вновь
Копание слез
Слов
Возвраты грез
Молчание
Немой ответ
Познание
Меня здесь нет