oceanica

Лео Се
медленнонакручивая
нитисознания
вернулись
старые
из-за горизонта
белыми
волнамибарашками
накручиваяэлементы
тоскигрустискорби
все изменилось
малыш не трясись
дай руку
мы побежим
по волнам