Это мой человек, это мое правило

Соколова Екатерина11
Это мой человек, это мое правило.
Я нашла тебя, я тем балом правила.
Ты пока со мной, я тебе поверила.
Потеряла я лишь к себе доверие.
Может это судьба или это прощание?
Ты же был со мной, ты хотел свидания…
Я люблю тебя, я за это наказана.
Я хотела так, а теперь все сказано.