Два крыла

Оксана Демидова
Мы с тобой - два крыла журавлиных,
В бесконечности птицей летим.
Я пылаю в руках твоих сильных,
Предаваясь желаньям простым.

Воздух чистый я грудью вдыхаю,
Распахнув душу, в счастье парю!
Без тебя пропаду, твердо знаю,
И на землю упав, я сгорю.

Облака так мягки, как перина.
В них исчезнем с тобою вдвоем.
Солнца жар - вся в сиянье картина:
Песнь любви вместе нежно поем!

И не страшно с высот мне сорваться.
Тонет в вечности страстный мой крик.
Ветром теплым года быстро мчатся...
Мы с тобой - два крыла, пусть на миг.



Музыка: ARIA - Беспечный ангел (instrumental)