Не говоришь

Владимир Ганночка
                Не говоришь
                ни "да", ни "нет".
                И я подумал
                по-другому.
                Что от любви
                остался след,
                Но вот достался
                он иному.
                Не отвечай,
                не надо, пусть.
                Всё будет так
                на самом деле.
                Раз поселилась
                в сердце грусть,
                Так значит
                очень ей хотелось.   

                г. Ялта.03.03.!974г.

                Ганночка В.Д.