Дурман духов

Росс Мари
Устала ждать. Ищу спасенья
В дурмане трепетных духов.
Воспоминанья мутной тенью
Ложатся строчками стихов.

Тревожит душу давний « сон»:
Безумно проведённый вечер!
«Пусть в памяти потонет он» -
Шепчу я, зажигая свечи.

Устала ждать. Потухли свечи.
Дурман духов давно поник.
Ревниво опустился вечер.
Теперь ты памяти должник.