Законы, акты-буковки...

Смехдослезирония
Законы, акты-буковки,
чем дольше, тем туманнее.
Ну что же ,Вы ,творцы,
правил жизненных
будьте к людям гуманнее.
Чуточку проще слог,
что б любой смог
осилить смысл
столь важных строк.
Чуточку меньше ссылок
по каждому слову,
устал блуждать в их поиске,
братцы-творцы, это сурово.
Чуть дружелюбнее подтекст
и проще изложение,
тогда надеюсь, наконец,
наступят положительные изменения.