Наверно

Лёха Тихонов
Мы с тобою так похожи.
Я свободен и ты тоже
Не в этом, в общем, связь меж нами
Такое лёгкое дыханье за плечами
И миг устал, застыл в глазах
Наверно, будет кто-то прав
Наверно, снова всё остынет
Минутам памятник воздвигнет
Однако, под покровом ночи
Всё рухнет и не будет точек
И потому возможно всё же…
Мы с тобою так похожи
Я один и ты наверно тоже!