Странный ангел

Ваха Докаев Шалавдиевич
С небес, которым нет конца,
Упало нежное перо.
Как знак, что милые сердца
Всегда прибудут заодно...

Смеешься?! Знак не слишком явный?
А эти вянущие травы?! -
Ужель не знак твоей любви.
Опять в глаза смотрю твои -
Они смеются... от любви...
Они - моей мечты оправа...

Снежинка падает с небес...
Не смейся... это тоже знаки
Того, что чудо из чудес -
Мой ангел, вредный забияка...