Греться

Мерзавка Ли
Кофе. Не разжимая рук.
Пытаюсь греться, стараюсь быть тут.
Цепляюсь изо всех сил за настоящее,
Но что-то не вижу в нем нашего
Ничего. Ничего, и это пройдет.
Еще один выход, еще один вдох.
Только бы найти сил сохранить тепло
И не замерзнуть без него.