Утаи-

Карри
Если у тебя есть мечты,
Смутные есть видения,
Сладкие и тревожащие,
Загадочные и манящие -
Никому о них не рассказывай,
Не записывай их, не рисуй.
Просто продолжай ими
Наслаждаться.
Удержи их в себе.

Если у тебя есть страхи,
Метания и сомнения,
Недобрые желания
И угрызения совести -
Оформи их в слова
И образы,
Нарисуй,запиши, как стихи,
Поведай другу -
Или психологу.
Но не держи в себе.

Потому что, если ты выразишь
То или другое -
Ты это отпустишь,
И оно тебя покинет.
Вы расстанетесь.

Так что - утаи ото всех
Свои грёзы...
Поделись своими печалями.