Я не отрава, я твоя стихия

Росс Мари
Я розу пред тобою положу,
Взгляну в глаза…
Быть может слишком поздно…
Лишь пару строчек я тебе черкну
О нас с тобой… и может быть о розах.

А ты вернешь мне мой усталый взгляд,
В твоих глазах искринки закружатся.
Быть может позовешь меня назад…
А я, поверь, умею возвращаться.

Я не отрава… Я твоя стихия…
И если жгучим ядом напою,
То лишь затем, что странные стихи я,
Моменту этому позднее посвящу.