Май

Иринав Белова
Смотри, там май!
А в мае – Я.
И рядом ты с цветами!
Какая яркая трава!
И пламя между нами.

Как томно смотришь на меня
И нежно обнимаешь…
И та весенняя трава мне снится
Ты же знаешь!

Вот я бегу и ты за мной…
Смеемся словно дети!
В том мае мы вдвоем с тобой
Счастливей всех на свете!

20.06.2011
Белова И.В.