Одиночки

Аролла
Дожила… дожила до того, что плачу за надежду.
За иллюзию этой надежды точнее,
Так, как будто, привычно, плачу за одежду,
Чтобы быть чуть прекраснее, новей и моднее.
Дожила… дожила до того, что ищу понимания,
Там, где быть ему просто совсем невозможно.
В непроглядном  дыму на надломе сознанья,
Так, чтоб в боль не сорваться, всегда осторожно…
До-жи-ла…. дожила до потерь ощущения жизни,
До потери стремлений, иллюзий, мечтаний,
Так, как будто сорвались на героизме.
Так, как будто прогнулись под испытанием.
Дожила…  дожила, в свои двадцать четыре… (глупость)
Добралась до какой-то критической точки.
Ладно, плюнули, в общем, и частном забыли,
Все мы где-то в душе одиночки...