Мне грезилась любовь

Росс Мари
Мне грезилась любовь…
Как отзвук, наважденье.
Как дивных птиц далёкое движенье.
Душа жила восторгом странных дней
Старинный сон тревожа, мир теней...
Лишь поцелуев след смешной остался
На пальцах рук, которых ты касался,
Теперь ты далеко… За нами новь!
Мне грезилась любовь… Моя любовь.