***

Макс Хек
тебе :)~

Посредине дождя...

посредине дождя намокнув...
посредине дождя идешь...
посредине дождя все бросив...
посредине дождя...
посредине дождя город...
посредине дождя смотришь...
посредине дождя ходит...
посредине дождя...
молчит...
посредине дождя крыши...
посредине дождя мосты...
посредине дождя может быть...
и выше...
посредине дождя...
посредине дождя уходишь...
посредине дождя...
назад...
посредине дождя...
посредине дождя...
.....................................

(с) Xek