С днём рожденья!

Мария Борисова-Ипокрена
Наташе Казарян

          Пусть эта милая Дракоша
          Тебе напомнит о хорошем!
          О том, что жизнь - есть сказка, чудо…
          Мечты, желаний! Да с полпуда!

С днём рожденья! Фейерверк из грёз
Я от всей души тебе дарю!
Осень! Стой! Благоуханье роз,
Ждёт весну назло календарю.

С днём рожденья, милая моя!
Добрых дел и преданных друзей!
Пусть залётный холод сентября
Не стучит резной листвою в дверь…

С днём рожденья! Лет чуть слышен хор…
Возраст - вздор! Да разве в этом суть?!
Твой с Судьбой священный договор,
Согревает жизнь твою и грудь.

С днём рожденья! Радости, любви!
Света! Понимания! Добра!
Ощущеньем счастья оживи
Мысли, и надежды, и дела…
06.09.2011