Не первый в том я, не последний

Сергей Болибок
Родные близкими не стали.
И мне, из под надежд вуали
Не видеть этого нельзя-
Это бросается в глаза.

Она и правда не срослась
Краями родственная связь.
Смотрю на опыт многолетний-
Не первый в том я, не последний.
                2008г