Я одна, но о счастье мечтаю

Виктория Полински
Я одна,..но о счастье мечтаю,
Чтоб быть с Ним на морском берегу,
И браслетом из слез обвиваю
Я безжалостно руку мою...

На роду видно мне написали-
Быть красивой,но счастья не пить!
И тем самым судьбу искромсали...
Почему не дано мне любить?

Кем писалась моей жизни,повесть?
На него хоть бы раз мне взглянуть,
Пробудить в "мудреце" этом совесть,
Все исправить и жизнь обмануть!

Я одна,..как березка,что в поле
Только птицы мою тешат грудь.
И вот так зарождается горе,
Без тебя,милый мой,не уснуть...

(Написание стиха мне навеяла картина из Интернета)