Достали беды и сомнения?

Константин Белый
Памяти игроков "Локомотива" Ярославль...
Господи, упокой их души...

Сломили беды и лишения?
Пора, друг, в жизни смысл искать.
Господь изгонит искушения,
Лишь стоит верующим стать...
Пройди программу оглашения,
И с Божьей помощью крестись.
С души смой грязь воцерковлением
И станет радостною жизнь!
Ведь словно баня причащение,
Грехов тяжелых сбросишь груз.
Заметишь сразу облегчение,
Пред Богом даже дьявол трус.
Но после кармы очищения,
Старайся больше не грешить.
Господь не даст опять прощения,
И будешь демонов смешить…