***

Дарья Швестеркранк
корабли любви разбились вновь.
а руки избиты в кровь.
я сражалась в последний раз.
я честно скажу без прекрас:
что ко дну я медленно шла,
хватаясь за скалы слов,
но дорогу к тебе не нашла,
а осталась в подвале снов.
и теперь отделились мы.
и теперь не вместе сейчас.
и полны истомой мечты.
и бывает грустно подчас.