Рассвет

Анастасия Любимая
Рассветает… прохлада и дымка.
Ночь сполна получила свое.
Хлынет воздух в холодные руки,
Распахнувшие настежь окно.
Но в уютной и теплой постели
Спит мой милый, любимый, родной,
Спит…
На длинных ресницах
На ночлег приютился покой.
Сяду рядом и пледом укрою,
Прикоснусь к тебе нежной щекой,
Чтоб до самого солнца восхода
В тишине любоваться тобой...