Может быть, у меня просто паранойя?

Настя Тишина
Я ему, похоже, не нужная вовсе.
Смски пишу, когда он не просит,
И, наверное, зря назвала эту осень
Самой счастливой из всех.

Ты в последнее время не обнимаешь,
И среди разговора ты вдруг пропадаешь,
Далеко не в серьез ты воспринимаешь
Мой раскатистый, громкий смех.

Может быть, у меня просто паранойя?
И душа устала от летнего зноя.
Голова моя, бедная, грустно ноя,
Всё думает о ерунде.

И потом в ожидании гулком, томном,
Прочитав стихов где-то около тонны,
Не увидив тебя в своём милом доме*,
Провожаю в слезах этот день.

07\09\11

*Дом в данной ситуации является страничкой в ВК.