Русь моя...

Елена Инина
Русь моя, - многострадальна,
Сколько ты перенесла.
За поля свои бескрайны
Да за добрые дела.

Сколько вынесла под игом,
Под фашистским  сапогом.
Вновь в политике интриги,
Кто-то «ставит крест» тайком.

Принимаешь эмигрантов, -
Словно дома здесь живут.
Хоть и бьют часы Куранты,
Меньше русские поют.

Русь моя, - многострадальна,
Укрепляй свои тылы,
Чтоб в Миру не слыть опальной
И не слышать бы хулы.