Я от рождения крылата

Рождённая Для Любви
Я от рождения крылата.
Полёт - моя вторая суть
И от расвета до заката
Лазурью наполняю грудь,
Но кто ощиплет мои крылья
И ссыплет пухом на кровать-
Давитесь злобою бессилья!
Я на метле могу летать!

        7.09.2011г