Когда рассвет в твоё окно стучится...

Алла Ломакина
Когда рассвет в твоё окно стучится.
И  только розовое солнышко встаёт.
В  душе себя ты ощущаешь птицей.
Стремящейся отправиться в полёт

И  мир откроется перед тобой,как в сказке.
Слезинки рос покроют всю траву.
И  раскрываются светящиеся краски.
Лесов,полей,одетых в синеву.

Когда в права осенний день вступает.
И  золотом покрыта вся листва.
И в дальний путь готовятся птиц стаи.
То грустью наполняются глаза.

Тебе ж летать и в зной и в непогоду.
Поэтому гимнастика и душ.
Средь нас строители,художники ,пилоты.
Вперёд в дорогу каждый теперь дюж.

Дверь в мир мы открываем каждый спозаранку.
И  видим там искрящие огни.
И  в жизни крутишь ты послушную баранку.
Дерзай,твори,люби,дыши,живи