Не подкован

Сергей Сорокас
Я узник заблуждений грустных,
печали собственной тоски,
когда не связи, нервы рвутся,
ломает сердце на куски.
Моё невежество печально,
и сам невежда – понимать
бы надо, что же аморально
в истории идущей вспять.
Ф я такой же бестолковый,
как в те далёкие года
разнуздан, даже не подкован,
власть не понять мне никогда.