Глухой крик

Алексей Королинский
 Ты привык к ее губам и от рук бросает в дрожь
 И прекрасно знаешь сам что любовь уже не вернешь 
 Ты молитву прочтешь ко сну и закроешь за ней дверь
 Но ведь чувствовал не придет и зачем же плакать теперь
 Если хочешь молчать молчи только знай что для меня ты
 Значишь больше чем все мечты, без тебя  мне они не нужны
 Сердце сдавит мои виски и без стука войдет грусть 
 Мне так важно с кем сейчас ты я люблю тебя и всерьез 
 Так хочу прокричать прости, только ты уже далеко
 Навсегда унесла мечты  забывая имя мое....
 Если хочешь кричать кричи заглушая свою боль
 Только знай, что криком ты отдаляешь нашу любовь
 Так хотел сказать подожди,  ты нужна мне, постой
 А сказал тебе уходи, соскользнули слова за тобой 
 Обернись  и посмотри как слеза скатилась с щеки
 Ведь на свете сильне нет, бесконечной мужской тоски
 Если хочешь сказать скажи! Ради нашей с тобой любви
 Умоляю тебя не молчи....  Мне так громко в твоей тиши.....