Молитва

Анастасия Любимая
Господи, спаси того,
Кто мне всего дороже,
С кем ночи свет огней дороже
Того, кто больше всех раним.
Душа его познала много
Мучений страшных, темных, злых,
Но я прошу совсем немного –
Оставь его со мной живым!
В его глазах младых так горько
Горит последняя любовь,
Душа изрезана страданьем,
А на виске струится кровь.
Господи, молю, спаси его
От всех земных ненастий,
Я так люблю его, Господь, позволь
Нам капельку с ним счастья!