Пролетело, прошло...

Елена Ларская2
Не дано возвратить,
То что было любимо и свято!
Оборвалась та нить,
Что держала нас крепко когда-то!

Далеко, далеко,
Мы закрыли за юностью дверцу...
Как забыть нелегко,
Что когда-то, так грело нам сердце....

Не дано возратить,
Так давайте же прошлое помнить!
Свято память хранит,
Нашей жизни былой, многотомник....