По ночным проспектам, по улочкам забвения

Ксатар
По ночным проспектам
По улочкам забвения
Опьяняющий запах одиночества и печали
Зовёт в свои ожидающие объятия

Глаза заброшенных зданий
Видят мою предрасположенность
Хотят помочь напиться ею вволю
Загнать меня в очерняющие подвалы

Здесь нет страха и ненависти
Только длительное и глубокое погружение
Плохо держась на ногах
Искать выход из покинутых жизней

Острые дожди воспоминаний
Поднимают пласты беспечности детства
Бьют стёкла молодости
Несут тени упадка

Я хочу видеть свою боль и грусть
Я хочу слышать отрешённость пережитого
Чтобы плыть к новым открытиям ещё более глубокого погружения
Я хочу знать волю бездны