Привет-Прощай

Анастасия Любимая
- Привет, Андрей!
- Привет-привет. –
Вот твой ответ
За столько лет.
-Как ты живешь?
-Да так. Пока.
-Уже пока?!
-Спешу. Пора.
Прощай, Андрей!
Прощай мой бог!
Прощай вся боль
За триста дней.
Еще горит моя свеча
Еще живет в ней образ твой,
Весь мой покой унес с собой
Мой черноглазый бес-Андрей.