Тебе я посвящаю эти строки...

Эдриан Блэк
Догорают на небе ночном огоньки,
Солнца вскоре просветы прогонят туман,
И летят на огни фонарей мотыльки,
Обреченные вечно на этот обман.

Сон никак не приходит, никак не уснуть,
К ходу стрелки прислушался я на часах.
Я бы рад это время назад повернуть…
Тусклый свет зарождается на небесах.

Глаза закрываю и вижу тебя.
Твой образ передо мною.
Ты рукою своей, волос мой теребя,
Покрываешь меня пеленою.

И в груди моей жаркий пылает огонь,
Но он вовсе не обжигает.
Вот коснулась щеки моей грубой ладонь,
И внутри меня все замирает.

Твои очи янтарные словно блестят,
И зовут к себе ближе и ближе.
Эти песни меня все сильнее пьянят,
Приклоняю колени, все ниже.

Я во власти твоей, я твой раб и слуга,
Мне не ведома боле свобода.
Лишь с тобой я готов улететь в облака,
Далеко за предел небосвода.

И объятия твои мне подарят покой,
Ты в сердце моем навсегда.
Я обрел свое счастье и радость с тобой,
Мне тебя не забыть никогда.

А затем поцелуй ты подаришь мне свой …
И от этого я просыпаюсь.
То лишь сон упоительный, ставший мечтой,
Ни на шаг я к ней не приближаюсь.

Я хотел бы, чтоб сон этот был наяву,
Чтобы в жизни тебя я увидел.
А сейчас же, пока, я стою на краю,
Выбор этот никто не предвидел.

Нет сомнений теперь, что к тебе мои чувства
Не назвать больше словом влечение.
Это чувство меня довело до безумства.
Ожидание встречи – мучение.

И слова твои греют мне душу,
Без тебя грусть с тоской меня ждут.
Обещание свое не нарушу,
Мои чувства забыть не дадут.

Узелок завязался на сердце моем,
Привязав тебя нитью к себе навсегда.
И если не будем с тобой мы вдвоем,
Не зажить этой ране, увы, никогда.

Вновь сгущается сумрак ночной,
Бледный свет вновь окно заливает.
Нежных снов пожелал я тебе, и с луной
Остаюсь… Мое сердце мечтает…

Не помню тот день, как нашел я тебя,
Наверное то не случайность.
Виною всему шутница судьба,
Хоть это звучит как банальность.

Возможно, что было мне суждено,
Стать тем, кто твою жизнь изменит.
Быть может мне это не предрешено,
Выбирай кто жизнь с тобой разделит.

(7 сентября 2011 года)