Зверь

Наргиза Шацких
Зверь в тебе...
Зверь во мне...
Куда это нас приведет?

Зверь и в нем...
Зверь и в ней...
В каждом зверь живет.

Он просит еды,он жертвы просит.
он жаждет победы, он ломает кости.

он выходит наружу,он проситься в мир.
он ломает стены, их съедает до дыр.

нет преграды ему, он готов на все.
нет ничего для него!он сам это все!

он внутри сидит,лишь сигнала ждет.
дай шанс ему,он на все пойдет...

что несет этот зверь? - лишь терзанья и боль
погоди если можешь, не пускай. постой!

хорошо посмотри, что вокруг тебя.
мир готов ко всему! не руби сгоряча.

нет, не слушай его, посмотри мне в глаза..
этот зверь что в тебе, он погубит меня.

и во мне он сидит, готовясь к прыжку.
я убью его!
пусть сама я сгорю!