И это всё, что осталось от меня для тебя

Анастасия Любимая
И это всё,
Что осталось от меня
Для тебя:
Эти горы, эта степь и земля,
Эта высь и этот сокол в облаках
И этот вкус соленый на твоих губах.

И это всё,
Что осталось от тебя
Для меня:
Этот звон июльских ливней и моря,
Пустые эти окна в час ночной,
Зачем теперь так много мне одной?


стихотворение написано на высоте 2000метров над землею в горах... Казахстан.