Моему виртуальному другу

Валентина Фельгендреер
Что прекрасна золотая осень –
Спору нет!
Но все же,но все же!  -
Прекраснее дружбы – нет!,и нет!
В ней ведь дан ответ:
Вопросу:
Чем же жизнь прекрасна,
И что она во Вселенную вносит?!
Ведь тем кто дружит ясно:
Слушать музыку любви вместе –
СЧАСТЬЕ!;
Поддерживать в ненастье –
СЧАСТЬЕ!;
Очарованием осени –
 Вместе наслаждаться –
СЧАСТЬЕ!;
Нежность ощутить – СЧАСТЬЕ!;
Мелодией Души-цветка – ДРУГА –
Восторгаться !  - СЧАСТЬЕ!;
Получить от друга цветы:
С надписью:ДЛЯ ТЕБЯ! – СЧАСТЬЕ!
Мой виртуальный друг,
Я ощутила ни вдруг –
Необходимость! в твоем –
РАДУЖНОМ !СЕРДЦЕ.
Я почувствовала –
Красоту! cердца твоего.
Она льет звуки,
Что очень!дороги для сердца моего.
О чудо земное,
Звезд небесных красотою,
ДРУЖБА!,
Ты во мне –
Крылатую!,свободную! птицу –
ДЛЯ СТИХОВ!   -
Любовью неземной!питаешь.
СПАСИБО!,CПАСИБО ЗА НЕЕ,
Друг виртуальный мой.
Я слышу музыку Божественную ее.
И я тоже вкладываю в нее –
Какую-то,как будто нереальную –
Благодать Души своей.
Но есть она в ней.ЕСТЬ!А знаешь,
Я где-то в подсознании понимаю:
Что ты ее ощущаешь.