Ветер осени играл на скрипке...

Галина Цвелодубова
Ветер осени играл на скрипке,
Задевал смычком верхушки сосен!
Прятала печаль в полуулыбке,
И дождинки смахивала осень...
В шелест трав вплетал он звуки ловко,
И смычок порхал цветов касаясь,
Вскинув уже сонные головки,
Нежно с травами цветы шептались.
Ветер осени играл на скрипке...
И подслушав звуки невзначай,
Прячу я печаль в полуулыбке...
Остывает  позабытый чай....

(фото найдено в интернете)