Конфликт

Александр Селионов
Постоянно враждуют гормоны в крови
С неудовлетворенным желаньем любви,
Этот вечный конфликт переходит на сон,
Где хоть кто-то, в кого-то, отчасти, влюблен...

Лимузин, самолет, перелет, ресторан,
И прекрасна она, и ты вовсе не пьян,
А в душе распускает листочки весна,
Но ты в жизнь возвращаешься утром из сна...

Снова офис, начальник, не вкусный обед,
Вечер, бар, а в квартире лишь эхо в ответ,
После вязкого дня окунаешься в сон,
Где хоть кто-то, в кого-то, отчасти, влюблен...