Ты возлюбленная

Павел Дударев
Ты изумительная дева,
Ты дивный сад цветов вселенной,
Империи возвышенной ты королева,
Прекрасной сущности нетленной,

Ты обладатель чистоты,
И бесподобной,и безмерной,
Ты королева красоты,
Твои глаза,твои черты,
Ребёнок избалованный,но нежный,
Взяла ты что-то от воды...

Ты водоём души безбрежный,
Огня смертельного ты дочь,
И тишины безумной ночь.
Ты восклицание свободы,
Ты исключительной породы,
И наша встреча...как прекрасно!
Что я люблю тебя так страстно!