Разлюблю

Ангелина Широкая
Я тебя разлюблю, разлюблю,
Я забуду, забуду, забуду.
Почему повторяю люблю?
Нет не буду,не буду, не буду.
Я не буду мечтать, я не буду страдать,
Я уеду, уйду, убегу.
Я не буду любить и тебя вспоминать,
Нет забыть я тебя не могу.............