Ласточкам ланжерона в одессе. кондратьевой и авино

Светлана Ламбина Лана Веточка
Солнце весеннее...Море колышется...

Солнце весеннее. Море колышется.
Звонкое пение девочек слышится...
Тел закалённых, гибких движение,
Искристых льдинок колючее жжение...

                Весело, шумно, хоть чуточку скользко.
                Рядом купается Чудо в матроске...
                Много у Чуда в Одессе друзей:
                Мэри сердечна, добра и светла,
                Дружбой с Сибирью гордится она!

Девочки - ласточки из Ланжерона:
Маечки белые, шортики чёрые...
Все они дружбой морской скреплены,
Сердцем в Одессу они влюблены!
       
                Светлана Ламбина Лана Веточка