Он когда-то меня любил

Фаина Фанни
Он когда-то меня любил,
А теперь я ему не нужна.
Боль в спине от срезанных крыл,
И вокруг   меня -  тишина .

Он когда-то любил меня,
А теперь всё разорвано в клоки,
И в душе, как после огня,
Остались следы от ожогов.

Он был нежен, как шёлковый  бархат.
И ласков , как утренний бриз.
Он  дарил мне смешные подарки,
Исполнял  мой  каждый  каприз.

Он когда-то мной дорожил.
Он боялся меня потерять.
А теперь я осталась без крыл,
Я теперь не умею  летать.