Весёлые слоны

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Мы   лучше   всех  -
Задорные,   весёлые   слоны
Наш    дружный    ход
По    джунглям   и   саваннам
Всей   страны!
Ушами  -   хлоп!
Ногами   -    топ!   На   водопой!
Ревём    для    храбрости  -
От   счастья   -   всей    толпой!

Нас   не   нарядишь   
В   сарафаны    и   пальто
Панама,   тапочки   и   шорты   -
Нам    не   то
Богаты   вкусом    и    чутьём
А    больше    нюхом
Мы    уважаем    обладателей   косухи

    П-в:    За    ушком   нас   не    почесать
               Нам    не    положено    летать
               Но    пожевать    чего   на   пробу
               Нас    выручает    длинный    хобот

Мы    лучше    всех
Задорные,   весёлые    слоны
Мы    обаятельны,   правдивы   и   умны
Законы    джунглей   -   нам   судьба
Жизнь    не    малина    -    а    борьба!
Нас    остроумных    -    миллион
Кто    оптимист    -   по   жизни   -    слон!
Мечтай,   работай,   и   люби!
И   клич   везения    труби!