Мы топим грусть..

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Павел Покровский."Факир был пьян..".http://www.stihi.ru/2011/04/09/2671

***************
Опять туман, и видимся все реже..
И что-то , вряд ли, можно изменить..
В глазах-тоска...А  в сердце -  чувства.. те же..
И остается лишь одно нам-пить..

Мы топим грусть в бокалах виновато,
В чужих постелях врем наперевес..
Не надо мне ни жемчугов , ни злата..
Я не люблю, чтоб кто-то в душу лез..

С тобой друзьями стали мы для вида..
И, даже, вновь пытаемся шутить..
А жизнь ударит побольнее...гнида..
Как сложно мне тебе лишь другом быть..

Ты утверждаешь, что  найду моложе..
Но, все равно,  с тобою не сравнить..
А я скучаю.  Веришь?и до дрожи
Мне все сложней о личном говорить..

И , вроде все привычно..без обмана..
И ,кажется, что в сердце-пустота..
А утро сентября опять туманно..
Но, ты не тот, и я, увы, не та..