109. Открой глаза

Слава-Блудный Сын
\О друг
    открой же очи
проси небесный свет
ведь зло все окружило
и ты идешь во тьме
Молись будь добр и веруй
пик ночи настает
воспрянь возьми светильник
         Спаситель вот идет.\