До утра

Ксения Солнечная
В твоей большой ладони

Утопает моя рука,

В твоих нежных объятьях

Хочу прятаться я до утра,

Прижаться к тебе покрепче,

Телом к телу ближе прильнуть,

Носом в шею твою уткнуться,

Запах кожи тихо вдохнуть…


5.09.2011