Независимость

Елена Рижык
Как сложно в любви признатся
Смотреть на него, улыбатся
И все вроде в порядке,
И нормально общаемся
Но как то мы быстро просто прощаемся...
А как бы я хотела стоять с тобой до утра,
Говорить ни о чем,
И не смело легонько обнимая тебя
Шептать что люблю и устала...устала я ждать тебя.
Ночами я плачу в подушку,
Зная что родители спят
И зная что ты не рядом,
Не сомною ты милый опять...

Но что ж, пусть судьба не справедлива
Но жизнь игра - играй красиво,
И пусть сердце изнутри ломает ребра
А ты забудь, ведь ты свободна...