Давай останемся никем

Шибякина Антонина
Давай останемся никем.
И снова чистые страницы,
И ненаписанные письма.
Давай останемся никем.

Давай расстанемся никак.
И чтобы больше не болело,
И чтобы вновь перетерпело.
Давай расстанемся никак.

Давай еще и навсегда.
Но так, как никогда и прежде,
И с видом ясным, безмятежным.
Давай еще, и навсегда.

Давай представим все как сон.
Чтоб никогда уже не вспомнить,
Как после бурного застолья.
Давай представим все как сон.

Давай останемся никем.
И чтобы больше не встречаться,
В последний раз и распрощаться.
Давай останемся никем.