Ну, как затеплится любовь?

Нина Лавренова
Ну, как затеплится любовь
Лампадой в уголке?
И сердцу вновь, и сердцу вновь
Захочется к тебе?
Ну, как мы встретимся иль нет?
Молчит судьба всегда.
Молчит она. Ее ответ
Как приговор суда.
Костра любви в глухой ночи
Увы, мне не зажечь.
Но тихим пламенем свечи
 Гореть, гореть, гореть.